Главная » 2012 » Февраль » 3 » Сергей Кургинян: На Поклонной горе соберутся патриоты
14:48
Сергей Кургинян: На Поклонной горе соберутся патриоты
4 февраля в Москве на Поклонной горе пройдет «антиоранжевый» митинг, в котором примут участие различные общественные организации и движения патриотической направленности. Акция пройдет под лозунгом «Нам есть что терять». Организаторы митинга намерены собрать не менее 15 тысяч человек.

О предстоящем митинге в своем видеообращении рассказал лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян. По словам политолога, митинг на Поклонной горе является ответом шествию «оранжевых сил» в центре Москвы 4 февраля. «Мы призвали людей в тот же день прийти на Поклонную гору для проведения широкого антиоранжевого митинга», - поясняет ведущий политического ток-шоу «Исторический процесс».

«Если раньше убедить людей, что оранжевые силы устраивают на Болотной площади свой шабаш, было трудно, то теперь многие люди сами проснулись», - говорит Кургинян, отмечая, что митинг на Поклонной — это не пиар-акция в поддержку Путина, а попытка противодействия людям, стоящим на антигосударственных и антинациональных позициях.

«То, что происходило на митингах на Болотной и Сахарова и то, что произойдет 4 февраля вызывает острое беспокойство у широкого фронта людей», - утверждает политолог.

«Для организаторов шествия тема честных выборов — это только повод, который они уже давно отбросили. Прочитайте «Новую газету» там прямым текстом сказано: «От лозунга «Честные выборы!» переходим к лозунгу «Долой самодержавие!». Их не интересуют честные или нечестные выборы — это для них только повод. Их идеологи уже сейчас говорят, что даже если президентские выборы будут честными, мы их все равно не признаем. Их идеологи уже сейчас говорят о пересмотре Конституции», - говорит лидер движения «Суть времени».

«Люди поняли, что оранжевые ведут страну к распаду и радикализации толп. И все это ведет к демократии полевых командиров — отмечает Кургинян и задается вполне резонным вопросом: Что вы думаете, Навальный, Касьянов или Немцов заинтересованы в честном подсчете голосов?».

«Я призываю собрать широкий антиоранжевый фронт и сказать всему этому «нет». Во фронт войдут и сторонники, и противники Путина, но там будут патриоты, понимающие всю степень оранжевой угрозы», - заключил известный телеведущий.
Источник КИАЦ
Категория: Политика | Просмотров: 311 | Добавил: horunzhij
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]